Жить будем «неопределенно долго»‍

medved1

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил, что жить в условиях санкций придется неопределенно долго. «Мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго»,— заявил он в интервью «Вести в субботу».

«Посмотрите, что делают наши друзья и за океаном, и в Европе. Они эти санкции увековечивают, они их кодифицируют, они вносят массу законов помимо всяких исполнительных указов, которые Обама напринимал»,— пояснил господин Медведев. «Они пытаются принять законы, которые эти санкции сделают постоянными, наподобие поправки Джексона-Вэника или еще покруче»,— заключил премьер.

В январе Дмитрий Медведев, переизбранный председателем партии «Единая Россия», попросил делегатов не думать об отмене санкций и не поддаваться на провокации конкурентов на выборах. Во время самого пленарного заседания он попросил аграриев не рассчитывать на скорую отмену антироссийских санкций, а, напротив, использовать ситуацию с ограничениями зарубежных поставок на российский рынок в своих интересах.

http://www.kommersant.ru/doc/3229291

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.